最新文件
关于参加2019年市本级“春风送岗位”就业扶贫暨东西部协作大型招聘会启动仪式的通知(绵就发〔2019〕6号)
发布时间:2019-02-28


各县市区、科学城就业服务管理局,各园区劳动保障中心:

       由绵阳市人民政府主办,市人社局、市扶贫移民局、市总工会、市妇联、市残联、市就业局、市禁毒委等部门承办的2019年“春风送岗位”就业扶贫暨东西部协作大型招聘会启动仪式将于2018年3月6日上午10:00在绵阳市人民公园文化广场举行。现将具体事项通知如下:

       一、参加人员

       (一)各县市区、科学城就业服务管理局局长,各园区劳动保障服务中心分管就业工作负责人,以及负责就业创业工作的股室负责人。

       (二)涪城、游仙、高新、经开、科创分别组织辖区内部分街道(社区)劳保干部、创业者和失业人员参加。

       二、相关要求

       (一)各县市区、科学城就业服务管理局局长,各园区劳动保障服务中心就业部门负责人,以及负责就业创业工作的股室负责人请于3月6日上午9:00前到达活动现场。

       (二)涪城、游仙、高新、经开、科创组织的劳保干部、创业者和失业人员请于3月6日上午9:00前到达活动现场。

      (三)活动仪式开始时,请参加活动的人员遵守现场纪律,自觉维护好现场秩序。




2019年2月27日