工作动态
绵阳市就业系统窗口工作人员业务技能练兵比武选拔赛顺利举行
发布时间:2019-04-12

       4月12日,绵阳市就业系统举行了窗口工作人员业务技能练兵比武选拔赛。比赛分为预赛和复赛两个阶段,采取“上机笔试”和“现场面试”的形式进行。各县市区、园区和市本级公共就业服务机构共30名选手参加。

       上午,30名参赛选手采用网上答题形式进行预赛。经过100分钟的比赛,邓秀蓉、江潘、杨蕊函、唐荣、赵涌、李红等6名选手顺利进入复赛。      

       复赛由市人社局、就业局7人组成的评委组对选手的回答进行现场打分,并公布成绩。6名选手经过现场抽题,面试回答和评委综合考评打分,最终来自北川县杨蕊函荣获一等奖,涪城区唐荣、江油市江潘荣获二等奖,安州区赵涌、李红、游仙区邓秀蓉荣获三等奖。其中杨蕊函、唐荣、江潘3名选手将代表全市就业系统参加全省决赛。

       比赛中,市人社局党组副书记、副局长张道斌,市人社局党组成员、副局长吴培华,市就业局副局长邓德明等领导巡视了比赛现场。张道斌在巡视中表示,要认真组织好选拔赛,选出实力过硬选手,代表绵阳参加全省比赛。

       比赛结束后,邓德明副局长表示,经过努力,各位选手取得了优异的成绩。希望有机会代表绵阳市参加全省比赛的选手还要继续努力,进一步提升自己的水平,争取在全省比赛中获得优异的成绩,展现绵阳就业人的风采。