工作动态
绵阳市安州区召开返乡创业工作会
发布时间:2019-04-04

       2019年4月3日,在区政府常务会议室召开了2019年返乡创业工作会议。区委常委、常务副区长、区返乡创业试点工作领导小组常务副组长任晓军同志,副区长杜礼尧同志,区级相关部门和18个乡镇主要负责人共计40人参加了会议。

       会议审议通过了区首届“十佳返创明星”候选人名单,审议通过了3个返乡创业示范园、2个返乡创业示范基地创建事项,审议通过了2018年度新建返乡创业示范园区和基地补助奖励方案。

       区委组织部副部长、区人社局党组书记局长唐京生对2019年返乡创业工作进行了安排部署。区委常委、常务副区长任晓军对全年返乡创业工作作了重要讲话。他指出,一是要提高思想认识,准确把握推进返乡创业工作中存在的不足。二是要注重统筹推进,推动返乡创业工作取得新成效。三是要整合资源力量,确保返乡创业工作再上新台阶。(安州区就业中心)